部门动态

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 部门动态

市公路事业发展中心:114户“光荣之家”亮身份

添加时间:2019/04/17 【字体: 】 【打印】 【关闭

  近日,市公路事业发展中心按照《为烈属、军属和退役军人家庭悬挂光荣牌工作的实施办法》要求,组织专人,备好工具,逐一为单位现役、退役军人及其家属发放“光荣之家”牌匾。工作人员在尊重悬挂家庭意愿的前提下,采用铅笔做标记、电钻打眼、铆钉连接、钢钉固定的方式,将“光荣之家”牌匾进行统一悬挂,确保位置醒目、协调得体、整洁牢固。截至目前,114户现役、退役军人家庭的“光荣之家”牌匾均已悬挂完成。

  牌匾虽小,意义深远。发放和悬挂“光荣之家”牌匾工作,传达出全社会对军人家庭的尊崇,体现出军民团结、拥军优属的浓厚氛围。市公路事业发展中心将以此项工作为契机,进一步送温暖、强联系,将党和政府的关心关怀送至烈属、军属和退役军人等家庭中,营造出拥军优属的浓厚氛围。(敬玉玲)