公示公告

您当前的位置 :网站首页 >> 信息公开 >> 公示公告

关于设立幼儿园“小学化”教学专项治理举报投诉电话及邮箱的公告

添加时间:2019/04/19 【字体: 】 【打印】 【关闭

  对于违背幼儿教育规律而肆意滋长的幼儿教育“小学化”问题,肥城市持续发力,加强整治,从根本上改变了幼儿园教学生态,“小学化”现象也得到有效遏制。但是,由于长期受“应试教育“和“不要输在起跑线上”等思想的影响,“小学化”问题还没有真正从幼儿园教学中绝迹,个别师资力量薄弱、教学条件差的幼儿园仍有迎合家长,以教授小学知识为荣,不按幼儿教育规律实施教学的现象。

  为此,特向社会公开幼儿园“小学化”教学专项治理举报邮箱:fcsjyjts@ta.shandong.cn举报电话:0538-3211101。欢迎社会各界和广大市民对全市各幼儿园实施教学情况进行监督和举报,对于举报线索我们将认真对待,坚决查处,决不姑息!通过大家的共同努力,让肥城的幼儿接受更加优质的保教,让幼儿健康快乐成长。

肥城市教育和体育局
2019年4月18日